Logo Twitter Logo Facebook Logo Instagram Logo YouTube Logo Whatsapp Logo Telegram

El tiempo en Boca del Río, Veracruz:
Ago 15, 2020 / 08:53
Cremoso atole de avena, manzana y canela, ¡en menos de 20 minutos!
Cremoso atole de avena, manzana y canela, ¡en menos de 20 minutos!
Disfruta de este atole caliente de avena, manzana y canela, ¡súper reconfortante y delicioso!

Ingredientes:

1 litro de leche
1 taza de avena
1 taza de agua
1 cucharada de vainilla
1 rama de canela
3 manzanas grandes


Prepara este atole de avena, manzana y canela, ¡la combinación más reconfortante de sabores!

La avena es un ingrediente perfecto para el desayuno, su fibra hará que te sientas satisfecho durante más tiempo. Conoce más beneficios de la avena en este enlace.

Acompaña este atole con un tamal o pan dulce casero, queda buenísimo.

Preparación:

LAVA la manzana y corta en cubos pequeños, remoja en agua con limón para que no se oxide antes de usarla.
REMOJA la avena en una taza de agua tibia por 5 minutos.
CALIENTA la leche con la rama de canela y la vainilla a fuego lento.
LICUA la avena y las manzanas, reserva unos trocitos para decorar.
AGREGA la avena y manzana licuada a la leche caliente y mezcla hasta que empiece a hervir sin dejar de mover.
CUECE hasta que tenga la textura cremosa de atole.
SIRVE el atole de avena, manzana y canela, ¡y disfruta!
ESPOLVOREA un poco de canela en polvo (opcional) y cubos de manzana.


Tip: puedes sustituir la avena por tres cucharadas de fécula de maíz.

CocinaDelirante.com

CD/YC




Notas Relacionadas:

Ratas agresivas y hasta caníbales por falta de comida, alertan en EU
La comida, un escape emocional durante el confinamiento
Festival Gastronómico Comilona 2019: ¡comida, música y mezcal!

EN TIEMPO REAL
Logo Inferior

Teléfono: (229) 922-97-15 / redaccion@cambiodigital.com.mx

/
/
/
/
/
Consejo Editorial

Derechos Reservados® Cambio Digital 2015
Logo Radio