Logo Twitter Logo Facebook Logo Instagram Logo YouTube Logo Whatsapp Logo Telegram

El tiempo en Boca del Río, Veracruz:
Ago 15, 2020 / 08:00
Deliciosa CACHAPA, se prepara con elote y va rellena de queso
Deliciosa CACHAPA, se prepara con elote y va rellena de queso
Toma nota de los ingredientes que vas a necesitar, muchos o la mayoría de ellos es probable que ya los tengas en tu casa.

Ingredientes:

2 tazas de elote amarillo
2 huevos
2 cucharadas de azúcar
1 pizca de sal
½ taza de leche
20 gramos de mantequilla
2 cucharadas de harina de maíz
Queso


Preparación:

LICUA los elotes, el azúcar, la harina, una pizca de sal en la leche.
AGREGA la mantequilla a temperatura ambiente y los huevos. Raspa las orillas de la licuadora para que se incorpore por completo.
REFRIGERA 20 minutos la mezcla de elote para cachapas.
DERRITE un poco de mantequilla en un sartén a fuego lento.
VERTE la mezcla de cachapa en el sartén y cocina a fuego lento durante 5 minutos, pasado este tiempo voltea y repite el proceso.
RELLENA con queso para derretir y disfruta.


¿Se te antojo? De verdad es riquísima, muy fácil de preparar y sin muchos ingredientes.

Te recomiendo utilizar un queso que se derrita, en México yo encuentro ideal el manchego o mozzarella.


CocinaDelirante.com

CD/YC

Notas Relacionadas:
Sin Notas relacionadas


EN TIEMPO REAL
Logo Inferior

Teléfono: (229) 922-97-15 / redaccion@cambiodigital.com.mx

/
/
/
/
/
Consejo Editorial

Derechos Reservados® Cambio Digital 2015
Logo Radio