Logo Twitter Logo Facebook Logo Instagram Logo YouTube Logo Whatsapp Logo Telegram

El tiempo en Boca del Río, Veracruz:
Ago 2, 2020 / 16:02
Plato completo de pollo con ejotes y espinacas, ¡para comer o cenar!
Plato completo de pollo con ejotes y espinacas, ¡para comer o cenar!
Ingredientes

6 piezas de pollo
2 tazas de ejotes
3 manojos de espinacas
¼ cebolla
2 dientes de ajo
2 tazas de caldo de pollo

Puedes utilizar piezas de pollo que ya tengas cocidas de días anteriores.

Preparación:

COCE las piezas de pollo en una olla con agua, agrega un trozo de cebolla y sal. Reserva el mismo caldo para la salsa.
LIMPIA y desinfecta los ejotes y las espinacas.
LICUA los ingredientes de la salsa de espinacas.
AGREGA la salsa de espinacas a una olla y deja cocer a fuego lento.
AGREGA las piezas de pollo.
SALTEA los ejotes en un sartén.
SIRVE las piezas de pollo con la salsa de espinacas y acompaña de ejotes al gusto


Cocina Delirante


CD/GL

Notas Relacionadas:
Sin Notas relacionadas


EN TIEMPO REAL
Logo Inferior

Teléfono: (229) 922-97-15 / redaccion@cambiodigital.com.mx

/
/
/
/
/
Consejo Editorial

Derechos Reservados® Cambio Digital 2015
Logo Radio