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Jul 14, 2020 / 05:55
Cinco aspectos que debes evaluar en un restaurante para tu tranquilidad
Cinco aspectos que debes evaluar en un restaurante para tu tranquilidad
Ciudad de México.- Bajo el concepto de las viejas guaridas inglesas, Ol’Den Prime House, es el lugar por excelencia para realizar negocios o reunirte con amigos a disfrutar de exquisitos platillos estilo europeo, el cual, tiene todo listo para recibir a sus distinguidos invitados.

Ubicado en el emblemático barrio de San Ángel, ha realizado una exhaustiva capacitación a su personal sobre protocolos de higiene, mecanismos de protección, prevención y nuevas formas de operar en la nueva normalidad.

Es así que, tras casi tres meses de espera, con un aforo limitado y las más exigentes medidas de seguridad e higiene, los comensales podrán volver a deleitarse con la tradicional oferta gastronómica del lugar, dentro de un entorno que ofrece una perfecta armonía entre la distinción, sabor y diversión.

Para tu seguridad y que puedas disfrutar de la experiencia, Ol’Den Prime House comparte cinco aspectos esenciales que debes considerar para sentirte seguro al acudir a un restaurante.

Sanitización del espacio. Todo espacio público debe ser sanitizado antes de recibir a los clientes. Este restaurante lleva a cabo un proceso de limpieza y desinfección de sus instalaciones dos veces por día.

Para tu seguridad, implementará algunas medidas a sus clientes previo al acceso como toma de temperatura con láser, sanitización completa, uso de tapete sanitizador a la entrada, uso de cubrebocas para acceso de clientes y un flujo en circuito para entrada y salida.

Aforo limitado. Los restaurantes podrán abrir sus puertas con un aforo del 40% de su capacidad. El establecimiento cumple con esta norma al recibir únicamente a 65 personas de manera simultánea y respetando la sana distancia entre sus mesas.

Uso de cubrebocas. Todo el personal, desde quien te recibe, hasta el staff de cocina debe portar cubrebocas en todo momento y este deber ser cambiado cada cuatro horas.

Inocuidad de los alimentos. Para garantizar la máxima seguridad de los alimentos, durante la preparación y manipulación, tanto el personal de cocina como el staff, debe hacer uso de cubrebocas y guantes, así como mantener un lavado constante de manos. Del mismo modo se lleva acabo lavado y desinfección de los utensilios que intervienen durante los procesos.

La cocción de los platillos se lleva a cabo a temperaturas que aseguran la eliminación de virus, parásitos y bacterias.

Menús digitales. Para evitar el contacto con superficies de riesgo hará uso de la tecnología para sus menús, que podrán ser consultados por los clientes a través de una aplicación para el celular y así evitar el contacto con los impresos.

Para vivir mejor la experiencia de este increíble lugar, hazlo acompañado de amigos y disfruten de los mejores cocteles y tardes de mixología a lo largo de la semana. Sus puertas están abiertas para recibirte.

Publimetro.com

CD/YC

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