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Feb 22, 2020 / 08:00
¿Cómo hacer marinada al mojo de ajo para pescados y mariscos?
¿Cómo hacer marinada al mojo de ajo para pescados y mariscos?
Prepara esta marinada de mojo de ajo, ¡fácil y deliciosa!
Ingredientes

6 dientes de ajo
2 limones
¼ taza aceite
Cilantro

El secreto de una buena receta al mojo de ajo, está en dorar perfectamente los ajos, ¡quedará irresistible!

Prepara esta marinada de mojo de ajo para pescados y mariscos, es perfecta para la Cuaresma.

El ajo es uno de mis ingredientes favoritos, soy la persona que siempre puede agregarle uno o dos dientes extras. Es el responsable de aportar muchísimo sabor, ¿no crees? Descubre en este artículo la diferencia entre mojo de ajo y ajillo.



Preparación:

FILETEA los ajos.
CALIENTA a fuego lento el aceite.
AGREGA los ajos y fríe hasta que se vean dorados.
RETIRA del fuego y deja enfriar.
AGREGA el jugo de limón y el cilantro finamente picado.
MARINA con esta preparación de mojo de ajo especial.
COCE el pescado o camarones al gusto.


CocinaDelirante.com

CD/YC

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