Logo Twitter Logo Facebook Logo Instagram Logo YouTube Logo Whatsapp Logo Telegram

El tiempo en Boca del Río, Veracruz:
Jun 22, 2019 / 08:57
Frappé de horchata y café, ¡con leche condensada!
Frappé de horchata y café, ¡con leche condensada!
Prepara este delicioso frappé de horchata con café, ¡súper fácil y delicioso!
Ingredientes

2 tazas de café
1 taza de arroz
1 rama de canela
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 cucharada de vainilla

Hielos

Esta receta de frappé de horchata con café es una delicia, súper cremoso y perfecto para los días de calor.



Preparación:

REMOJA el arroz en un recipiente por media hora.

LICUA el arroz, la canela, la leche condensada, la leche evaporada y la vainilla. Puedes colarla.

LICUA la horchata de nuevo con los hielos hasta tener un frappé.

SIRVE el frappé de horchata y agrega el café al gusto.

DISFRUTA de esta deliciosa y refrescante bebida, ¡que sabe a horchata!


Tip: puedes agregar ralladura de naranja o limón para darle un toque aún más delirante.

Te damos cinco tips para que mejores el sabor del café instantáneo o en polvo que compras en el súper.

1. Agrega unas gotas de esencia de vainilla o menta directamente a la taza de café instantáneo.

2. Endulza tu café con una o dos cucharaditas de miel de abeja o maple.

3. Guarda el café en polvo en un recipiente hermético con unas dos o tres ramas de canela, clavos de olor o cardamomo.

4. Sirve una cucharada de Nutella o cajeta en el fondo de la taza, cúbrela con café y revuelve.

5. Combina el café con cacao en polvo.


CocinaDelirante.com

Notas Relacionadas:

Refri inteligente buscará recetas, música y hasta te pedirá taxi
Impuesto a bebidas, <i>gancho al hígado</i> para industria azucarera

EN TIEMPO REAL
Logo Inferior

Teléfono: (229) 922-97-15 / redaccion@cambiodigital.com.mx

/
/
/
/
/
Consejo Editorial

Derechos Reservados® Cambio Digital 2015
Logo Radio