Logo Twitter Logo Facebook Logo Instagram Logo YouTube Logo Whatsapp Logo Telegram

El tiempo en Boca del Río, Veracruz:
Jun 16, 2019 / 08:30
Delicioso puchero tabasqueño lleno de verduras y sabor
Delicioso puchero tabasqueño lleno de verduras y sabor
Prueba este delicioso puchero tabasqueño. ¡Una ricura tradicional!
Ingredientes

1 1/2 Kilogramo de chambarete de res
8 jitomates sin piel
5 ramas de cilantro
1 chayote en picado en cuadritos
1 taza de agua
1 taza de ejotes cortados a la mitad
2 papas cocidas en cuadros
8 chiles guajillo hervidos
2 calabacitas cortadas en cubos
2 plátanos machos rebanados y fritos
16 tazas de agua
1 cucharada de cebolla en polvo
2 elotes cortados en trozos
1 camote morado cortado
3 hojas santas
Nada más rico para quitarse el frío que un abundante puchero tabasqueño.

PREPARACIÓN

1. COCINA la carne con el agua, los elotes y la cebolla en polvo, en la olla exprés, durante 50 minutos.

2. AGREGA a la olla los plátanos, el camote, el chayote, los ejotes y hierve hasta que las verduras estén suaves.

3. LICUA los jitomates con los chiles y un poco de agua para hacer la salsa. Sazona con sal.

4. AGREGA la salsa a la carne y que preparaste junto con las papas, las calabazas, el cilantro y la hoja santa. Cocina durante 10 minutos más para que todos los sabores se integren.

5. SIRVE este puchero tabasqueño en platos hondos, como plato único


Cocina Delirante


CD/GL

Notas Relacionadas:
Sin Notas relacionadas


EN TIEMPO REAL
Logo Inferior

Teléfono: (229) 922-97-15 / redaccion@cambiodigital.com.mx

/
/
/
/
/
Consejo Editorial

Derechos Reservados® Cambio Digital 2015
Logo Radio